食肉総合卸「ホリショウ」とは
単なる肉屋ではありません。「食肉総合卸」です
ロースの仕入れなら食肉総合卸「ホリショウ」へ
「必要なものを」「必要なときに」「必要なだけ」「必要なかたち」で提供することに徹底的にこだわり、東京・埼玉・千葉・神奈川のステーキ店・焼肉店から厚い信頼を得て参りました。
H29年8月に新社屋も完成。今後も本当に美味しいお肉を提供していくため、職人・設備・物流等の充実整備に努めて参ります。
今後とも皆様のご支援を賜りますよう、よろしくお願い致します。
どんなことやってるの?
食肉卸
当社では、国内各メーカー・総合商社・海外各業者等々との取引を軸に二次問屋様・納品業者様向けに卸売り業務を行っております。
埼玉川口・東京北部で圧倒的なロースの取り扱い高、その量ひと月に15,000kg!
お肉一筋20年、社長自らによる厳しい目利き
肉にこだわる飲食店のプロが信頼を寄せる。
それが徹底的にロースにこだわる食肉総合卸「ホリショウ」です。
加工
ホリショウではスタッフ全員が“職人”。職人歴が“30年”を超えるプロ中のプロもいます。お肉の味は、切り方やパックの方法など、その扱い方で大きく変わってしまいます。
・豊富な肉の知識
・熟練の包丁さばき
・「本当においしいお肉を食べてほしい」という情熱
行列が絶え間なく続く人気の焼肉店や一流レストランなど、お肉にこだわる飲食店のプロに納得していただく。これこそがホリショウの悦び。どこまでも厳しく目利きし、品質の高いものだけを一度に仕入れます。出荷の回転も必然的に早くなるので、常に新鮮なお肉を提供しています。